Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Торговые марки C.EL.ME

Виды оборудования

Торговые марки

Овощерезки
Овощерезки-сыротерки
Сыротерки
Тестоделители-округлители

Торговая марка «C.EL.ME»

Италия

Компания C.EL.ME основана в 1971 году и имеет более чем тридцатилетний опыт. Изначально компания специализировалась на производстве резальных машин, расширяя диапазон диаметров лезвий (от 220 до 370 мм).

B 1976 году началось производство овощерезок CHEF с различными дисками. В 1983 году появились патентованные терки для сыра моцарелла CHEF PIZZA. Компания все больше оборудования поставляла предприятиям общественного питания, гостиницам, учебным заведениям.
В 2000 году C.EL.ME начала производить патентованные тестоокруглители, улучшенные овощные и сырные терки. Завод в Трукацано (пригород Милана) был расширен до 4500 квадратных метров.

Компания C.EL.ME экспортирует более 50% своей продукции в страны Европейского Союза, Центральной и Южной Америки, в США, Россию, Австралию, на Дальний Восток. Качество продукции гарантировано сертификатом ISO 9001: 2000 и зарегистрировано Международной Сетью Сертификации. Политика компании неизменно направлена на улучшение дизайна и внедрение инновационных технологий - C.EL.ME продолжает свое развитие.

Описание моделей хлебопекарного оборудования C.EL.ME

В ассортименте компании приборы для нарезки, натирания и измельчения овощей, мяса и сыра, а также оборудование для хлебопекарной промышленности: тестоделители и тестоокруглители.
 
Из ряда моделей вы сможете выбрать подходящее оборудование с необходимыми характеристиками:
  • тестоделители разделяют тесто на части от 20 до 800 гр.,
  • тестоокруглители имеют запатентованную вертикальную конструкцию,
  • производительность тестоокруглителей 3500-4000 шариков в час весом от 10 до 1300 грамм,
  • стационарные передние ножки и колесики в задней части тестоокруглителя придают ему маневренность,
  • овощерезки и сыротерки незаменимы при производстве пицц и начинок для некоторых кондитерских изделий.

Технологии производства C.EL.ME

Механизм формования позволяет изготавливать готовые к производству шарики из свежего теста, в которых не остается полостей и которые могут храниться в течение 8-10 часов после формования.

Специальные выемки на внешней стороне ножей овощерезок создают эффект «всасывания», что позволяет резать аккуратно и не скапливать загрязнения на лезвии.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa