Москва Выбрать город
 
Главная Торговые марки Cuppone

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Cuppone»

Италия
Компания Cuppone была создана в 1963 году тремя братьями: Лоренцо, Луиджи и Паоло Куппоне. Компания всегда специализировалась на изготовлении оборудования для производства пиццы. Благодаря современным технологиям и материалам Cuppone в свое время произвела фурор в этой области.

В дальнейшем специалисты компании постоянно совершенствовали технологии приготовления пиццы: в 1975 году был создан пресс для пиццы PIZZAFORM, в 1978 году – ROTOFORM, машина для деления и округления теста. С 1981 года для управления печами используются микропроцессоры, в 90-х годах началось производство газовых печей для пиццы и тестомесов из нержавеющей стали.

Ежегодно в ассортименте компании появляются новые продукты: печи Max в 2002 году, Evolution – в 2003, Techno – в 2004 году. И неизменными остаются высокое качество, великолепный дизайн и современные технологии.

Компания Cuppone занимается оборудованием не только пиццерий, но и предприятий, в свою очередь производящих оборудование для изготовления пиццы.

Описание моделей хлебопекарного оборудования Cuppone

Компания представляет оборудование для производства пиццы — пресса с подпеканием, печи: компактные — экономический класс, бизнес-класс, в том числе и угловые, производительностью до 36 пицц 35 см.

Cовременные технологии позволяют не только получать конечный продукт — пиццу высокого качества, но и снизить затраты электроэнергии, повысить производительность.

Технологии производства Cuppone

  • пресса для пиццы с подпеканием формуют пиццу от 30 до 50 см;
  • раздельное регулирование температуры формующих поверхностей, регулирование времени сжатия и расстояния между формующими поверхностями;
  • формование бортика;
  • защитная решетка
  • исполнение — нержавеющая сталь;
  • дополнительно: стенд под пресс;
  • печи для пиццы изготовлены из нержавеющей стали;
  • пекарные камеры выполнены из нержавеющей стали;
  • натуральное керамическое покрытие пода;
  • внутреннее освещение (кроме модели Baby 95);
  • изоляция печи позволяет снизить теплопотери;
  • обогрев каждого яруса печи осуществляется нагревательными элементами, расположенными в верхней и нижней частях пекарной камеры;
  • максимальная температура +500°С.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa