Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Торговые марки Gami

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Gami»

Италия
Компания Gami s.r.l. основана в 2000 году, как фирма, специализированная на производстве пищевых машин для работы с шоколадом, в частности покрытия шоколадом кондитерских изделий. Специалисты компании трепетно относятся ко всем своим клиентом не зависимо от страны, из которой приходит запрос. Благодаря высококвалифицированным специалистам компании, имеющим большой производственный опыт, компания Gami s.r.l. способна выполнить любой запрос в своей сфере. Главным девизом компании является выражение: «при производстве мы думаем о Вас».
 
Сама копания и ее производственные мощности находятся в городе Скио, который расположен в северной провинции Венченца. На сегодняшний день компания предлагает широкий выбор оборудования для кондитерского производства.  

Описание моделей хлебопекарного оборудования Gami

Объем дежи роспуска моделей R400INV, R400INV-30, R400-30 составляет 25 кг, модели R550 — 55 кг.
 
Объем дежи роспуска моделей Т240 8 кг, Т260 — 12 кг, Т400E — 25 кг,  Т550 — 55 кг.
Для разных моделей возможны опции:
  • глазировочная тележка-транспортер с диффузором для покрытия изделий целиком с шириной сетки 250 мм и 300 мм;
  • глазировочный транспортер с диффузором для покрытия изделий целиком с шириной сетки 410 мм;
  • глазировочный сетчатый транспортер для стыковки с холодильным туннелем заказчика с рабочей шириной сетки 250 мм и 300 мм;
  • холодильный туннель с полезной шириной 300 мм и длинной 4 м или 6 м, шириной 400 мм и длинной 8 м;
  • декоратор для декорирования изделий волнистыми линиями;
  • диффузор для покрытия изделий только снизу;
  • диффузор для покрытия изделий снизу (целиком) и сверху прямыми полосками;
  • автоматический загрузчик печенья на сетку глазировочной тележки или сетка охлаждающего туннеля с шириной 250 мм и 400 мм;
  • дополнительный загрузочный ленточный транспортер длиной 850 мм и шириной 250 мм с регулируемой скоростью;
  • пластиковый защитный кожух зоны покрытия глазурью, шоколадом.

Технологии производства Gami

Машины серии T предназначены для плавки и темперирования шоколада, шоколадной глазури для последующего дозирования в формы при наличии вибростола (производство конфет, плиток) или покрытия кондитерских изделий при наличии тележки-транспортера.
 
Машины серии R предназначены для плавки шоколадной глазури и покрытия ей кондитерских изделий при наличии глазировочной тележки со стыковкой или без стыковки с холодильным туннелем.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa