Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Как заработать на производстве Донатсы

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Как заработать на производстве донатсов

Изделия, выпеченные во фритюре, всегда пользовались большой популярностью у покупателей, поэтому подобный вид бизнеса является достаточно прибыльным.

Донатсы – это европейский и американский вариант русских пончиков. Как правило, их начиняют различного рода начинками (фруктовые джемы, масляные и белковые кремы), а поверхность обсыпают сахарной пудрой или отделывают глазурями и обсыпками (орехи, кокосовая стружка, нонпарель). Подают донатсы чаще холодными, как пирожные.

Разнообразие в производстве дотатсов очень важно, так как позволит сохранить интерес к продукции конкретного производителя, и легкодостижимо – за счет разнообразия начинок.

Для организации производства донатсов потребуется площадь от 10 м² и следующий комплект оборудования:
Для формования донатсов можно использовать полуавтоматические и автоматические делители-округлители Sinmag или Sigma. При небольших объемах производства тестовые заготовки можно формовать вручную. Для приготовления начинок потребуются планетарные миксеры и разнообразные кондитерские машины.