Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная На производстве Обучение персонала

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Обучение персонала работе на хлебопекарном оборудовании

Исследование сегмента рынка компаний, предлагающих комплексное оснащение производств, показывает, что наиболее успешными считаются те, которые предлагают комплекс услуг к продаваемому оборудованию. Одной из наиболее популярных и востребованных услуг является обучение персонала. Особенно это становится актуальным в связи с нынешним  положением дел в профессионально-техническом образовании и снижением уровня квалификации работников.

Обучение персонала бывает нескольких видов:
  • постановка технологии;
  • обучение в компании;
  • стажировка за границей.

Постановка технологии предлагается  поставщиками, реже заводами-производителями наряду с монтажом и пуско-наладочными работами, независимо от количества единиц поставляемого оборудования. Основной задачей специалиста, проводящего обучение, является проверка знания технологии приготовления ассортиментного перечня на оборудовании и обучение персонала работе на нем и выработке высококачественной продукции. В зависимости от ассортиментного перечня продукции технологическая поддержка может занять от одного до нескольких дней.

Часто предлагаемой услугой является обучение в компании. Его проводят штатные технологи компаний на собственном оборудовании. Это могут быть как плановые обучения – мастер-классы, посвященные какой-то определенной теме, так и обучение  по заданному клиентом плану.

Одной из актуальных услуг, предлагаемых компаниями, является выезд специалистов со стороны заказчика за границу на действующее предприятие. Подобный опыт особенно актуален в последнее время, когда многие предприятия активно осваивают западные технологии, например, приготовление национальных сортов хлебобулочных изделий. Обычно подобные выезды организуются под достаточно крупные проекты. В этом случае расходную часть по пребыванию специалистов заказчика на зарубежном предприятии берет на себя сам поставщик. 

Палочки «Гриссини»

Технология приготовления традиционных итальянских хлебных палочек гриссини.

Фокачча

Технология приготовления традиционного итальянского хлеба фокачча.