Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная На производстве Обучение персонала Палочки «Гриссини»

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Палочки «Гриссини»

 
 
Смешать в миксере или тестомесильной машине.
  • 1000 гр. муки
  • 20 гр. дрожжей
  • 10 гр. сахара
  • 20 гр. соли
  • 300 гр. старого теста
Залить воды 550 гр.
Добавить 100 гр. оливкового масла.
Тесто хорошо вымесить: 8 минут на малой скорости и 4 минуты - на быстрой.
Дать ему отдохнуть 5-10 минут.
Тесто формуют в виде батона.
Придают заготовкам форму брикета и смазывают оливковым маслом.
Нарезают на заготовки массой 30 гр.
Раскатывают в виде жгута.
Укладывают рядами на лист. Смазывают оливковым маслом. Дают палочкам расстояться в течение 60-90 минут при температуре 28-30 ºС.
Обрезают края по длине листа.
Выпекают в печи 15-18 минут при температуре 210 ºС. Подача пара 3 сек.
В кафе и ресторанах готовые палочки «Грисини» подают как хлеб или как самостоятельное блюдо с различными соусами.