Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Новости
Новости

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Новости рынка хлебопекарного и кондитерского производства

Росстандарт: кто в России будет следить за хлебопечением

Президент российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон назначен на должность председателя национального технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия».

«Пекарь и кондитер» – большое хлебное событие в хлебной столице Сибири

28–30 сентября в Алтайском крае в Барнауле пройдет вторая межрегиональная специализированная выставка «Пекарь и кондитер». Специалисты и компании из разных регионов смогут познакомиться с передовыми технологиями и новинками рынка, обсудить актуальные профессиональные и деловые вопросы, обменяться опытом, найти партнеров и клиентов.

Купить профессиональное оборудование для ресторана, бара, пекарни, прачечной

Специализированная выставка Bakery Expo Ural в Екатеринбурге

С 28 февраля по 02 марта в 2017 году выставочная компания «Эксперт» организует вторую специализированную выставку Bakery Expo Ural.

Праздник хлеба в Ставрополе

В Ставрополе прошел «Праздник хлеба на юге России». Мероприятие длилось три дня, с 24 по 26 ноября, и собрало более 1500 человек.

«Праздник хлеба на юге России» приглашает к участию

24-26 ноября 2016 г. в Ставрополе Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) и Правительством Ставропольского края проводит «Праздник хлеба на юге России». Ставшее уже традиционным мероприятие состоится на территории выставочного комплекса «Ставрополье».

17–19 ноября в Барнауле пройдут мероприятия для хлебопекарной и кондитерской отраслей

Компании смогут принять участие в I иежрегиональной специализированной выставке по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и Кондитер» и форуме «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития», а также в специализированной ярмарке «Праздник хлеба».

ПО «Иртыш» планирует приступить к серийному выпуску новой гражданской продукции

Во второй половине 2016 г. Омское производственное объединение «Иртыш» планирует приступить к серийному выпуску нового оборудования — тестомесов на 70 л и мукопросеивателей малой мощности, используемых на небольших предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских.

Обзор муки в онлайн-журнале HoReCa magazine

В этом году редакция онлайн-журнала www.horeca-magazine.ru готовит серию статей, посвященных инновациям и трендам в оснащении предприятий индустрии гостеприимства. 15 апреля выходит обзор, посвященный выбору муки для ресторана. Приглашаем экспертов принять участие в подготовке материала.

Международная конференция «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

Издательский Дом «Сфера» совместно с Институтом холода и биотехнологий Университета ИТМО и Центром дополнительного профессионального образования Университета ИТМО проводит международную конференцию «Современный Хлебозавод. Ингредиенты, оборудование, технологии».

1 2 3 4 5 6 следующая страница