Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная Новости Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Рестотур по европейским пекарням пройдет в июне

С 24 по 26 июня в Лионе пройдет рестортур «Европейские пекарни. Технологии будущего», в ходе которого будут показаны 12 концепций пекарен.

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.

С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке.

Среди них:

  • Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
  • Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
  • Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
  • PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
  • пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
  • четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.

 

Темы рестотура

– Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?

– Когда окупится проект?

– Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?

– Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?

– Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?

– Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.

– Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.

– Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?

– Причины выбора пекарни как формата бизнеса.

– Реализация концепции пекарни и кондитерской.

– Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.

– Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.

 

Кроме деловой программы в рестотур включены:

– проживание в центре города в отеле 4*;

– бесплатные завтраки, обеды, ужины;

– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.

 

Все подробности по телефонам: 8-800-775-78-53 и +7 (495) 921-36-25.