Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Торговые марки Pavoni

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка «Pavoni»

Италия

Компания Pavoni была основана в 1980 году Маурицио Павони. Продукция этого производителя – пластиковые контейнеры для хлебопекарной промышленности – быстро приобрела известность. Оценив рыночные тенденции, основатели компании сосредоточились на производстве аксессуаров и вспомогательного оборудования для пекарей и кондитеров.

Помимо контейнеров, в производство постепенно были запущены небольшие кулинарные устройства, комплектующие, инструменты, сковородки, тележки, продукция санитарной линии.

Pavoni стала одним из признанных по всему миру лидеров по оснащению кондитерского и хлебопекарного производства. Компания экспортирует около 50% продукции в более чем 60 стран. Сегодня среди основных продуктов Pavoni – силиконовые формы для выпечки, машины для тарталеток, для отсадки начинок, для темперирования шоколада и др.

 

Описание моделей хлебопекарного оборудования Pavoni

Небольшие кулинарные приспособления не менее важны для кондитерского производства, чем, например, тестомесильные машины. Завершающие оформительские штрихи подчас оказывают решающее действие на выбор покупателя.
 
Здесь свою роль может сыграть оборудование Pavoni:
  • машина для отсадки начинок Dosiplus подходит для шоколада, меда, джема и кремов различного вида; позволяет определить точное количество дозирования продукции
  • машина для приготовления тарталеток Cookmatik оснащена электронным таймером со звуковым сигналом для окончания цикла выпечки, температура верхней и нижней форм регулируется отдельно
  • декорирующая машина Chocospritz с воздушно-капельной системой разбрызгивания стабильно поддерживает заданную температуру,
  • машина для темперирования шоколада Minitemper имеет пять программ работы и электронный термостат.
Использование силиконовых форм для выпечки имеет много преимуществ перед традиционными жесткими формами:
  • разнообразие моделей позволяет значительно расширить ассортимент, сделать выпечку более внешне привлекательной;
  • мягкий материал делает их более удобными для хранения;
  • из гибких форм изделия легко и без повреждений вынимаются.

Технологии производства Pavoni

Почти все кондитерские аппараты оснащены электронным управлением и электронным контролем температур.

Специальное покрытие силиконовых форм позволяет выпекать кондитерские изделия без применения дополнительных смазок и жиров, что делает процесс более экономичным и более здоровым.

Прочный материал форм рассчитан на интенсивную профессиональную эксплуатацию и долго не изнашивается.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa