Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Пекарня Пекарня «за стеклом»

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Организация пекарни «за стеклом»

Организация производственного шоу в торговых предприятиях различного формата – супермаркетах, гипермаркетах, магазинах «Cash and Carry», магазинах «по соседству» —  идея весьма заманчивая для тех, кто хочет привлечь новых клиентов. Результаты опросов среди покупателей и опыт уже существующих предприятий показывают, что посетители магазинов более охотно приобретали бы хлеб и кондитерские изделия, если бы молги наблюдать процесс их производства. 
 
Формат пекарни «за стеклом» относительно молод, но, несмотря на это, множество пекарен уже работают в таком режиме. 

Пекарня «за стеклом» предполагает вынесение либо всего технологического процесса, либо его наиболее зрелищной части, например, выпечку или формовку, в торговый зал. При этом зона производства отделяется от торгового зала стеклом или хлебными стеллажами. Проведенные исследования показывают, что торговые предприятия, имеющие пекарни подобного формата, более привлекательны для покупателей.

Наиболее приемлемый продукт для пекарни «за стеклом» — это мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе, изделия из слоеного теста. Изменяя их форму и начинки, можно легко расширять ассортимент, а также изменять его в соответствии с предпочтениями покупателей.
 
На сегодняшний день существуют сотни традиционных и оригинильных рецептов, так что составление разнообразной линейки продукции не составит труда.

Выпечка с демонстрацией процесса и сопутствующий ей аромат — эти факторы, по мнению экспертов, существенно повышают вероятность незапланированной покупки. Однако заметим, что подобный формат предъявляет высокие требования к внешнему виду (дизайну) оборудования и профессиональным качествам обслуживающего персонала, поскольку, покупателя, очевидно, привлекут лишь слаженная работа пекарей, аккуратная униформа, возможно, с символикой предприятия, привлекательного вида техника.

Основное хлебопекарное оборудование, для организации пекарни «за стеклом»

Среди основных качеств необходимого оборудования - эстетичный вид, небольшие габаритные размеры, достаточная производительность, широкий ассортимент выпекаемой продукции и легкость в обслуживании, делающая работу пекарей более динамичной.