Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Публикации
Публикации

Модели хлебопекарного оборудования у поставщиков в г. Москва

Публикации о хлебопеканом и кондитерском производстве

Лизинг помогает в производстве и доставке хлеба

Один из крупнейших холдингов по производству хлебобулочных изделий обновляет оборудование в сотрудничестве с «Сименс Финанс».

Оборудование для кондитерского производства

В наше время кондитерское производство занимает все большее место в сфере малого и среднего бизнеса. Производство хлебобулочных изделий, пирожных и тортов разной степени сложности открывает простор для творчества и самовыражения.

Стратегия успеха: какую униформу выбрать для сотрудников частной пекарни

При создании собственной мини-пекарни организационных вопросов предостаточно. В тоже время и моменты, кажущиеся незначительными, могут дать неожиданно весомый результат. К примеру, униформа - просто море возможностей и сверхфункциональный инструмент.

Клининг промышленных объектов

В цехах больших промышленных предприятий примерно раз в год необходимо проводить генеральную уборку. Это касается всех без исключения объектов промышленности. Существующие нормативы предусматривают даже более частую уборку производственных цехов на предприятиях, связанных с выпуском химической и пищевой промышленности. Дело это хлопотное и не всем под силу. Часто самим предприятиям не хватает своих собственных рабочих для таких работ, да и специального оборудования, как правило, у них нет. Вот в такие моменты и приходят на выручку современные компании по уборке.

Холодильные двери, как часть складского оборудования

Холодильные двери предназначены для установки в средне- и низкотемпературные холодильные камеры и холодильные склады.

Принцип действия эмульгаторов и сфера их применения

Эмульгаторы – это такие вещества, которые делают возможным получение эмульсии или облегчающие и стабилизирующие их. Эмульсии – это коллоидные системы, состоящие из двух и более фаз, которые не смешиваются друг с другом и имеют развитую поверхность раздела. Одной из фаз является жидкость. Она непосредственно образует дисперсионную среду, в которой распределяются мелкие твёрдые частицы, капели или пузырьки, которые составляют дисперсную фазу.

Что нужно знать об организации корпоративного питания

Итак, вы решили начать жить по-новому, а именно – заняться организацией питания на работе. В городе сотни кейтеринговых компаний, которые жаждут вам в этом помочь – что они предлагают, сколько за это придется заплатить и как найти самый выгодный вариант по соотношению «цена – качество» - узнайте прямо сейчас.

Автоклавы и дежа для производства

Современные реалии предъявляют всем участникам рынка, в том числе в фармакологической и пищевой промышленности, очень высокие требования. Связано это с использованием компаниями-производителями конечного продукта самых передовых, инновационных технологий, что обеспечивает конкурентоспособность товара. Как следствие, подобные требования могут быть представлены и производителям оборудования для пищевой и фармакологической продукции.

Аппарат для приготовления сладкой ваты

Покупка аппарата для предпринимателя, довольно выгодное дело, так как, вкладывая совершенно немного денежных средств, лишь на приобретение аппарата, через год или два, он окупит себя сам

Виды торгового оборудования и особенности каждого из них

Не смотря на то, что видов его существует огромнейшее количество, стоит скорее разобрать основные из них, имеющие самое важное значение, и, соответственно, имеющие самую большую популярность среди остальных. В основном такое оборудование применяется практически везде: в торговых центрах, различных магазинах, бутиках, павильонах и практически любых других торговых точках.

1 2 3 4 5 6 следующая страница