Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Торговые марки Sottoriva

Виды оборудования

Торговые марки

Дежеопрокидыватели
Дозаторы-смесители воды
Планетарные миксеры
Расстоечные шкафы
Тестоделители
Тестозакатки
Тестомесы
Тестоокруглители
Холодильное оборудование

Торговая марка «Sottoriva»

Италия
Sottoriva S.p.A. – одна из лидирующих компаний, производящих печи и оборудование для хлебопекарного производства. Компания была основана в конце 1940-х годов по инициативе братьев Джузеппе и Клаудио Сотторива и скоро смогла претендовать на лидерство как на итальянском, так и на мировом рынке.

Благодаря передовым технологиям и хорошо обученному персоналу Sottoriva сегодня стала производителем более 150 моделей печей и машин для обработки теста, способных удовлетворить все потребности кондитеров и пекарей. Торговая марка Sottoriva – это знак качества и долговечности продукции и услуг, предлагаемых компанией своим заказчикам.

Описание моделей хлебопекарного оборудования Sottoriva

Ассортимент и модельный ряд продукции Sottoriva очень широк, поэтому можно выделить лишь некоторые характеристики этого оборудования:
  • в производсве используются только высококачественные материалы: нержавеющая сталь, укрепленное стекло и др.,
  • тестомесы пригодны для обработки теста любой густоты,
  • возможность подобрать модель миксера со съемной чашей для теста и регулируемой высотой месильного органа,
  • спираль тестомесов некоторых моделей может вращаться в разных направлениях (серия SA),
  • автоматическое и ручное переключение скоростей тестомесов,
  • автоматический подъем месильного органа в конце замеса,
  • 2 скорости и 2 таймера в некоторых моделях тестомесов (серия VELA),
  • вилочные месильные органы для изготовления некоторых видов хлеба (серия ARCA).

Технологии производства Sottoriva

Тестомесы с двумя месильными органами идеально подходят для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства: специально разработанная технология замеса работает быстро и наполняет тесто кислородом, не нагревая его при этом.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa