Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Главная Торговые марки Tagliavini Хлебопекарные печи TERMIK

Виды оборудования

Торговые марки

Печи для пиццы
Расстоечные шкафы
Хлебопекарные печи
TERMIK
Торговая марка
Tagliavini
Вид оборудования
Хлебопекарные печи
Тип/Серия

TERMIK

Хлебопекарные печи Tagliavini TERMIK
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Размеры, мм Подключение Мощность, кВт Дополнительно
CT-123/C(трехъярусная) 1880x2810x2750 380 47 РАБОЧАЯ ПОВ-ТЬ 6.3 КВ.М.
CT-125/C(пятиярусная) 1880x2810x2750 380 69 рабочая пов-ть 10.4 кв.м.
CT-185L(пятиярусная) 2500x3610x2750 380 152 рабочая пов-ть -23.10кв.м.

Дополнительная информация

Печи серии ТЕRМIК - новинка, разработанная конструкторами компании Таg1iаvini. Эта подовая печь дополнительно оснащена системой DUBLO - принудительной конвекцией горячих газов за счет вентилятора, расположенного в нижней части печи. Эта система позволяет поддерживать температуру верхних модулей отличную от общей температуры печи.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa