Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Торговые марки Vitella Тестоделители-округлители SPA (полуавтоматический)

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Vitella
Вид оборудования
Тестоделители-округлители
Тип/Серия

SPA (полуавтоматический)

Тестоделители-округлители Vitella SPA (полуавтоматический)
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Москва
125130, г. Москва, Старопетровский проезд, 11, метро «Войковская»
Тел.: +7 (495) 785 21 11   |   Факс: +7 (499) 150 00 02   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
105118, г. Москва, ул. Кирпичная, 22, метро «Семеновская»
Тел.: +7 (495) 617 07 26   |   Факс: +7 (495) 617 07 26   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Москва, Интернет-магазин оборудования,
Тел.: +7 (495) 366-82-44; 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
142703, г. Москва, Московская область, Ленинский р-н, г. Видное, Белокаменное шоссе, 18
Тел.: 8 (495) 795-94-34, 8 (800) 700-15-28   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель Масса тестовых заготовок, г Размеры, мм Мощность, кВт Дополнительно
SPA 15 100 - 160 640x640x1450 0,55 Вместимость 4 кг
SPA 22 50 – 80 640x640x1450 0,55 Вместимость 4 кг
SPA 30 25 – 90 640x640x1450 0,55 Вместимость 2.7 кг
SPA 30-2 40 – 135 640x640x1450 0,55 Вместимость 4 кг
SPA 36 34 – 110 640x640x1450 0,55 Вместимость 4 кг
SPA 52 12 – 40 640x640x1450 0,55 Вместимость 2.08 кг

Дополнительная информация

Число в обозначении – число тестовых заготовок, получаемых за один цикл.
Оснащены рукояткой для опускания головки; выдвижение ножей и округление автоматическое
Следующий принцип работы:
- кусок теста определённой массы (в зависимости от модели) кладется на специальную формовочную пластину и помещается внутрь машины;
- ножи делят тесто по объемному принципу на 15, 22, 30, 36 или 52 части (в зависимости от модели);
- специальный механизм придает кускам округлую форму.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa